Star Country

Объявление

Уважаемые участники!
Не знаю, какой кому покажется эта новость, но форум в скором времени будет закрыт. Неизвестно еще, на совсем или на определенное время, но суть остается одинаковой. Мы знаем, что тут много ваших друзей и знакомых, да и остальных много, но ролевая уже прожила почти полгода, поддерживая себя как только могла. 8 сентября её ждет закрытие, в дату, когда стукнет 6 месяцев.
Но не смейте сильно расстраиваться - мы подготовили вам новый проект, ссылка на него справа. И да, заранее скажу, что ролевая будет по неканонам, так что, надеюсь, труды администрации не пройдут даром.
Спасибо большое всем, кто был с нами и кто много трудился и работал, чтобы помочь нам выжить в течение полугода. Низкий поклон Вам.
Макс

Ссылка на ролевую:
http://underthesight.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Country » Квесты » Family Outing заезд #1

Family Outing заезд #1

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Итак, администрация наконец-то вышла из зимней спячки и готова провести первый квест согласно сюжету форума.

Мы начинаем первый сезон нашего шоу.
Сезонов может быть бесконечное множество; всё зависит от того, кто как будет играть и какая будет активность на ролевой.
http://www.imageup.ru/img90/0359ff02e2b708de357ede760badeef51241674487_full1612068.png

Место действия: Кёнджу

Тем, кто не знает, что это за шоу и что звезды там вытворяют:

Группа корейских знаменитостей приглашает не менее известных товарищей изведать прелести деревенской жизни: тут вам и уборка картофеля, и ловля кальмаров, и так далее и тому подобное. А бабушки и дедушки, живущие в деревне, отправляются познать, что же есть культурный отдых на выходных.
На первый день обычно все как раз отправляются на общественнополезные работы, готовят ужин всей толпой из 8-10 человек и участвуют в ночном сумасшествии, то бишь разнообразных конкурсах, обычно чертовски смешных и странных.
На второй день один из ведущих (в нашем случае или Чанмин или ЮнХо) будит всю толпу с утра пораньше, чтобы те поучаствовали в конкурсе и определили, какой же счастливчик будет готовить завтрак. Но готовить он будет не один, а выберет еще парочку таких же счастливчиков. Те же, кому не повезло, отправляются спать. Так как, даже если гости и не проигрывают, их в любом случае выбирают, то смотреть как все они готовят довольно интересно.
Все это дело не обходится без игр, где все шумят, смеются и страдают фигней.

В каждом эпизоде к семье присоединяется один или два приглашенных гостя. Обычно это кто-то очень популярный в Ю.Корее.

описание взято отсюда

~Ведущие~
Max ChangMin
Jung YunHo

~Наша Семья~
Lee Taemin
Moon Geun Young
Go Ah Ra
Kim JaeJoong
Micky YooChun
Yang Seung Ho
Просьба: если вы не уверены, что сможете заходить на форум хотя бы раз в двое-трое суток и писать посты, то лучше не записываться. Эти ограничения для того, чтобы избежать торможения в игре.

~Наши Гости 1 часть~
Park Sandara
HeeChul
Благодаря тому, что на шоу есть гости, каждый участник сможет поучаствовать в нашем квесте, хоть и пробудет с семьей лишь один день. Если понравится - можно записаться в семью в следующем "сезоне". Дай Бог доживем

Набор закрыт!

0

2

Max ChangMin написал(а):

~Наша Семья~

пиши Макнэ. Буду всеобщим киндером хдд

0

3

Lee Taemin
пишу~

0

4

Max ChangMin написал(а):

~Наша Семья~

могу попробовать)

0

5

Jonghyun
ок)

0

6

давайте и меня в семью ^.^~

0

7

Park Bom
с удовольствием)

0

8

CL
ок)

0

9

с вами хочу)

0

10

Go Ah Ra
мрррр..)

+1

11

Go Ah Ra
окей :3

0

12

и меня в семью)
Чанмин и Юнхо ведущие - хотели укатить без меня?))хдд

Отредактировано Kim JaeJoong (2011-03-29 03:33:38)

0

13

как понимаю...я буду гостем хахаха

0

14

Kim SoEun написал(а):

как понимаю...я буду гостем хахаха

*тянет ручки* жаль что в семью не успела тт зато буде круто отыгрывать моё удивление когда я узнаю что ты в гостях хд

Kim JaeJoong написал(а):

Чанмин и Юнхо ведущие - хотели укатить без меня?))хдд

не забывай правила шоу хдд

0

15

Max ChangMin
я так и поняла XDDD буду гостем...) хихихи

0

16

Ищем еще одного гостя!

0

17

Max ChangMin
помню помню))

0

18

только щас увидела..Кенджу?? там клево)) я там была))))

0

19

А семья забита, да?

0

20

Micky YooChun
ага. только гостем быть можешь

0

21

возьмете меня вторым гостем? х)))

+1

22

Park Sandara
да!

Итак, ждите сообщения от продюсера в ваши мобильные телефоны!

0

23

Jeon Bo Ram
а, прости, я забыл убрать тТ у нас два гостя на шоу...будешь следующей, значит)

0

24

Есть куда-нибудь место?)

0

25

Zinger
только следующими гостями)

0

26

Кстати, когда уже начнём шоу?

0

27