Star Country

Объявление

Уважаемые участники!
Не знаю, какой кому покажется эта новость, но форум в скором времени будет закрыт. Неизвестно еще, на совсем или на определенное время, но суть остается одинаковой. Мы знаем, что тут много ваших друзей и знакомых, да и остальных много, но ролевая уже прожила почти полгода, поддерживая себя как только могла. 8 сентября её ждет закрытие, в дату, когда стукнет 6 месяцев.
Но не смейте сильно расстраиваться - мы подготовили вам новый проект, ссылка на него справа. И да, заранее скажу, что ролевая будет по неканонам, так что, надеюсь, труды администрации не пройдут даром.
Спасибо большое всем, кто был с нами и кто много трудился и работал, чтобы помочь нам выжить в течение полугода. Низкий поклон Вам.
Макс

Ссылка на ролевую:
http://underthesight.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Country » Step by step » Отношения #1

Отношения #1

Сообщений 391 страница 420 из 916

391

Lee Taemin написал(а):

Хён, я спэшл хочу хдд

скажи, что ты мои мысли не читаешь хддд ибо я тебе днем хотел его предложить но не успел ибо спешил хддд

0

392

кого куда?

0

393

Hyuna
разбирай по частям :3

0

394

Hyuna
куда тебя?

0

395

JaeJoong
эх, оппа, никуда кроме плюса не возьму *О*

0

396

Hyuna
друзья, тусовки, уважение, симпатия, доверие, с меня забота, обожание так же можно, флирт?)

0

397

JaeJoong написал(а):

скажи, что ты мои мысли не читаешь хддд ибо я тебе днем хотел его предложить но не успел ибо спешил хддд

бугагашеньки хдд это уже 2 раз хдд
Hyuna
Ку-ку))
Предлагайте))

0

398

Lee Taemin написал(а):

бугагашеньки хдд это уже 2 раз хдд

мдаааа хд ну какие предложения? хд

0

399

JaeJoong
отлично, согласна)
Lee Taemin
Тэмини, я неплохо лажу с Мино и с тобой по идее тоже,поэтому давай +

0

400

Hyuna
хей,игнор?

0

401

Go WooRi
ох, я видимо чего-то не заметила х)
что у нас?

0

402

Hyuna
да ничего,бывает)
хм...вообще,мы с тобой очень хорошо дружим,но в данный момент произошли такие обстоятельства,что моё отношение к тебе резко изменилось. Мы всё ещё можем оставаться друзьями,но + ревность,неприязнь,подколы,симпатия,тусовка и можно спешл)
твои предложения?

0

403

Im Jin Ah
вау,куда тебя кроха?)

0

404

Im Jin Ah
пойдёшь ко мне? +?
Go WooRi
пусть остаемся друзьями все-таки, но не такими как раньше,будут разногласия,особенно личного характера.( понимаешь почему) согласна на всё это.

0

405

Im Jin Ah
*тянет ручки* ко мне~~~~~

0

406

JaeJoong написал(а):

мдаааа хд ну какие предложения? хд

после поста у меня фантазии нет Тт
Hyuna
Im Jin Ah
есть предложения? если нет, всё равно предлагайте хд

0

407

Hyuna
пишу
Im Jin Ah
мммм давай плюс,тут лучших подруг у меня вроде нет,можешь быть ею,а я обещаю свою заботу,крышу иииии любовь не как к маленькой сестре или типо что то этого,а любовь как хорошей подруге,ещё можно спешл ^^

0

408

Lee Taemin написал(а):

есть предложения? если нет, всё равно предлагайте хд

я написала, что хотела бы тебя в плюс, давай друзья, уважение, с моей стороны забота

0

409

Hyuna написал(а):

я написала, что хотела бы тебя в плюс, давай друзья, уважение, с моей стороны забота

ок.)

0

410

Lee Taemin написал(а):

после поста у меня фантазии нет Тт

мммм. что-то типа "Отдаст последний блин" хдд ибо блинги мой бывший, так вообще подходит ахах

0

411

JaeJoong написал(а):

мммм. что-то типа "Отдаст последний блин" хдд ибо блинги мой бывший, так вообще подходит ахах

ахаха. только нужно добавить "с корицей" хд
Im Jin Ah
+ конечно хд
я слишком каваен для минуса хд

0

412

Im Jin Ah написал(а):

пойду конечно )
друзья, собутыльники, доверие, поддержка, можно обожание и дружеская симпатия, или я слушаю твои предложения : )

да-да-да, красавица, я согласна + забота от меня и такая графа как "ночные посиделки" ))

0

413

Im Jin Ah
ок.) а ещё забота с твоей стороны хд

0

414

Im Jin Ah
Hyuna

куда вас?)

0

415

Im Jin Ah
хорошо)) а я Наану)

0

416

Im Jin Ah написал(а):

куда ты меня возьмешь ?

куда захочешь))

Lee Taemin написал(а):

ахаха. только нужно добавить "с корицей" хд

да я всеми руками "за" хддд

0

417

Im Jin Ah
что-нибудь хорошее..потому что я по определению неравнодушна к вашей персоне) особенно,в образе блонд=)

0

418

Go Ah Ra
ну не минус же х)
я думаю хорошие подруги?

0

419

Hyuna
тогда друзья, уважение, дружеская симпатия, собутыльники,тусовки. что насчет привязанность?)

Im Jin Ah
еще привязанность и длинная графа:взаимовыручка и взаимопонимание)) можем придумать спешл) что-то типа - сидели в одной песочнице хД

Отредактировано Go Ah Ra (2011-03-22 23:03:57)

0

420

Im Jin Ah написал(а):

я даже не знаю, куда хочу (:
где тепло, и много шоколада ?
туда меня и записывай

ммм...друзья, уважение, доверие, забота, можно привязанность, симпатия, флирт?)

0

Вы здесь » Star Country » Step by step » Отношения #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно