Star Country

Объявление

Уважаемые участники!
Не знаю, какой кому покажется эта новость, но форум в скором времени будет закрыт. Неизвестно еще, на совсем или на определенное время, но суть остается одинаковой. Мы знаем, что тут много ваших друзей и знакомых, да и остальных много, но ролевая уже прожила почти полгода, поддерживая себя как только могла. 8 сентября её ждет закрытие, в дату, когда стукнет 6 месяцев.
Но не смейте сильно расстраиваться - мы подготовили вам новый проект, ссылка на него справа. И да, заранее скажу, что ролевая будет по неканонам, так что, надеюсь, труды администрации не пройдут даром.
Спасибо большое всем, кто был с нами и кто много трудился и работал, чтобы помочь нам выжить в течение полугода. Низкий поклон Вам.
Макс

Ссылка на ролевую:
http://underthesight.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Country » Step by step » Отношения #1

Отношения #1

Сообщений 751 страница 780 из 916

751

Ryeo Wook написал(а):

бооольшого такого хдд

подробнее и со всеми закавырками хд

0

752

Max ChangMin написал(а):

подробнее и со всеми закавырками хд

это сложно объяснить, но я попробую хдд
что-нибудь из раздела дружбы и интима О.О: лд, взаимопонимание и доверие, уважение, забота, восхищение?)

0

753

Ryeo Wook написал(а):

лд, взаимопонимание и доверие, уважение, забота, восхищение?)

еще хочу взаимовыручку и симпатию с интересом

0

754

Max ChangMin написал(а):

еще хочу взаимовыручку и симпатию с интересом

окей, сюда можно и флирт запихнуть хдд

0

755

Ryeo Wook написал(а):

окей, сюда можно и флирт запихнуть хдд

гуд хд

0

756

SE7EN написал(а):

ну да, было дело. Так что там у нас намечалось чудесного?

вроде что то положительное...ты у нас генератор идей вот и скажи хд

Ryeo Wook написал(а):

так, а мы с тобой выясняли? хдд

а воот неет xD
куда тебя писать?**

Park Jung Su написал(а):

короче, предлагай хД

пиши во все плюсы + я твой личный массажер :Р

Max ChangMin написал(а):

ахах, ну это само собой разумеется!
друзья, собутыльники, тусовки, уважение, доверие, взаимопонимание и взаимовыручка, симпатия, интерес, влечение?

все перечисленное кроме влечения .)) место уже занято хдд

0

757

Kim Soo Hyun написал(а):

все перечисленное кроме влечения .))

да ради бога хд

0

758

Ryeo Wook написал(а):

мм..плюс однозначно, а вот дальше моя голова уже не работает.

у меня тоже хд

0

759

тыц.

0

760

Kim Hyun Joong
Друзья:
Тусовки:
Уважение:
Доверие:
Привязанность:
Симпатия:
Флирт:
Интерес:
Вот сюда хочу! И спешл.... ммм, что-=то в духе: Мой 4D брат

0

761

HeeChul
добавляю.)
но вот это:

HeeChul написал(а):

Уважение:
Доверие:

в особенности ты должен оправдывать, ибо мой персонаж не особо доверчивый человек, договорились?)

0

762

Kim Hyun Joong
по рукам. Хэй, тач ми, мэн! *дал пять*

0

763

Kim Hyun Joong написал(а):

тыц.

вотс?Оо

0

764

Kim Hyun Joong
куда тебя? **

0

765

виз ху?

0

766

блин, неудобно, что я не знаю ваших характеров.

Kim Soo Hyun

Уважение:

Взаимовыручка и взаимопонимание:

Единомышленники:

пока так, идет? :3

Lee Taemin

Друзья:

Доверие:

Забота:

Привязанность:

Взаимовыручка и взаимопонимание:

Дружеская симпатия:

я тебя сюда внесу, а куда ты меня - сам решай.)

Park Jung Su
*поднял руку*

Отредактировано Kim Hyun Joong (2011-06-19 00:53:26)

0

767

Kim Hyun Joong
что у нас может быть?

характер|Закрыть

Кто такой Ли Тук в нашем понимании? Слишком интересный и необычный парень, обращающий свое внимание на противоположный пол, парень, который заботится обо всем, что движется и старается всегда улыбаться, дабы подарить хорошее настроение окружающим, парень, который старается вести себя прилично на людях и открывает себя лишь избранным друзьям, стараясь не замыкаться в себе, даже при них.
Сразу заметно и чувствуется, даже если вы не общаетесь с этим человеком – его природное обаяние. Именно природное, которое в последующие годы только становилось все прочнее и отточеннее. Находясь еще в подростковом возрасте, Пак уже пользовался невероятной популярностью у противоположного пола. Он всегда был вежливым, мягким и обходительным, несмотря на какую-то отталкивающую загадочность в его взгляде. Что-то настораживающее всегда в нем было. Ли Тук всегда по своей натуре был настоящим педантом, прилежным и, как говорится, «хороший мальчик». Это и привлекало в нем. Он умен, довольно артистичен и очень проницателен (если вам удалось действительно хорошо его узнать, то вы в скором времени поймете это). Уже взрослея, он понял, что для женщин нужно быть что-то вроде мягкого медвежонка с туго набитым кошельком до поры до времени. Но тогда он не мог себе позволить такого. Что же делать? Тогда он начал вести другую игру. За ним бегали все красавицы города, восхищаясь его амбициозностью и неприступностью, его талантом, позволяющим ему неплохо петь. Теперь он встал на место девушек, которые угождали всем его желаниям. Ведь обычно мужчина сам содержит свою пассию. А вот он устроился почивать на лаврах, благодаря своему мальчишескому обаянию. Он делал вид, что его все устраивает, когда на самом деле такая ситуация невероятно бесила Су. Но у него была цель – выбиться из той атмосферы, в которой он жил. И ради своей цели он был готов пойти на все. Видимо, было в нем что-то такое, что располагало к доверию – он с легкостью находил общий язык с тяжело-характерными людьми, а главное – людьми, стал возвышаться в чужих глазах, слишком стал заботиться о себе, точнее о своих целях в жизни. Это было опасно, но, черт, риск всегда будоражит кровь! Годы приносили опыт: ему стало достаточно просто поговорить с человеком, чтобы уже составить впечатление о нем. И при этом парень почти никогда не ошибается - только в редких исключениях и то по мелочам. С ним интересно общаться, сразу чувствуется, что он знает очень много и, никогда не скажешь, чего он не знает - это сложный вопрос.  Смотря со стороны, можно сказать, что это довольно необычный человек со своими тайнами, как у любого человека. Его поступки и слова в большинстве случаев абсолютно непредсказуемы: как он поведет себя в той или иной ситуации всегда остается загадкой. Его мало кто видел в гневе, но некоторые «счастливчики» говорят, что в такие моменты кореец становится похож на исчадие Ада. И горе тому, кто попадется под горячую руку. Он не кричит, нет, но от его взгляда хочется провалиться под землю. Все в нем пышет холодной яростью, которая смогла бы вызвать еще один ледниковый период. Возможно, это ложь, но кто знает? Что-то есть в Джун необычное. Хотя бы взять его обаяние – дьявольское, да и только.
В тоже время этот человек очень нежный и заботливый, как говорилось ранее. В его сердце найдется место для человека любого пола и независимо от его желания быть для певца кем-то особенным. Будто то его любовь или просто друг. В каком-то смысле он не видит различия, но отчетливо понимает, когда надо предстать во всей красе, а когда стоит промолчать и вести себя прилично. Его поведение полностью зависит от ситуации, в смысле, он слишком дорожит своей репутацией, так что не понятных ситуаций  не было и быть не может. Так же Ли Тук является одним из самых ранимых парней в группе, не смотря на его железный и закаленный характер. Он может позволить себе пустить слезу, когда этого требует ситуация. В его жизни такое бывает не часто, но и не редко. Жуткий оптимист, что совершенно не мешает быть изредка лишенным ума, то бишь вести себя, как человек, лишенный рассудка.

0

768

Park Jung Su
мы очень похожи.
поэтому с моей стороны однозначно уважение и интерес. еще предлагаю попробовать быть лучшими друзьями со всеми вытекающими, но при этом поддерживать здоровый дух соперничества.)

0

769

Kim Hyun Joong
я согласный, но как записать? хДД

0

770

Park Jung Su
оО
записал)

0

771

Kim Hyun Joong
ок, \посмотрел, запомнил, пошел писать себе\

0

772

я тебя сюда внесу, а куда ты меня - сам решай.)

хорошо.)

0

773

Kim Hyun Joong
Park Jung Su
Kim Soo Hyun

ко мне и в срочном порядке)

0

774

Kim JaeJoong, а что ты хочешь?)

0

775