Star Country

Объявление

Уважаемые участники!
Не знаю, какой кому покажется эта новость, но форум в скором времени будет закрыт. Неизвестно еще, на совсем или на определенное время, но суть остается одинаковой. Мы знаем, что тут много ваших друзей и знакомых, да и остальных много, но ролевая уже прожила почти полгода, поддерживая себя как только могла. 8 сентября её ждет закрытие, в дату, когда стукнет 6 месяцев.
Но не смейте сильно расстраиваться - мы подготовили вам новый проект, ссылка на него справа. И да, заранее скажу, что ролевая будет по неканонам, так что, надеюсь, труды администрации не пройдут даром.
Спасибо большое всем, кто был с нами и кто много трудился и работал, чтобы помочь нам выжить в течение полугода. Низкий поклон Вам.
Макс

Ссылка на ролевую:
http://underthesight.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Country » Step by step » Отношения #1

Отношения #1

Сообщений 61 страница 90 из 916

61

Kim Soo Hyun
ммм согласна)

0

62

Go WooRi
что у нас с тобой? хд

0

63

JaeJoong
раз уж ты занят,то кроме как друзей,симпатии,флирта,взаимовыручки,тусовки, и собутыльники, ничего предложить наверно не смогу ^^

0

64

Go WooRi написал(а):

друзей,симпатии,флирта,взаимовыручки,тусовки, и собутыльники

я хочу еще  уважение, заботу, влечение и страсть *о* я бы еще и секс предложил, но ты наверное девушка порядочная хд

0

65

JaeJoong
Я то дааа,девушка порядочна)
Слууууууушай,у меня идея,давай будем бывшими? тогда я не против графы секс). Люди взрослые же,могли себе и такое позволить

0

66

Go WooRi написал(а):

Слууууууушай,у меня идея,давай будем бывшими? тогда я не против графы секс). Люди взрослые же,могли себе и такое позволить

о вау я согласен) но ты не забывай, что я к тебе еще как-нибудь на огонек приду когда тебе будет одиноко хдддд

0

67

JaeJoong написал(а):

о вау я согласен)

тогда пишу во всё то, что мы предложили  друг,другу)

JaeJoong написал(а):

но ты не забывай, что я к тебе еще как-нибудь на огонек приду когда тебе будет одиноко хдддд

аххаах я тебе скажу мне будет одиноко)) только давай сразу решим,будем мы к друг другу приставать,какие-то знаки внимания оказывать
Значит  мы значит остались хорошими друзьями? Ещё хочется знать причину расставания х) Могу предложить такую тему, ты разлюбил меня/я тебе надоела/тебе хотелось новых отношений с другой девушкой/свой вариант.

0

68

Go WooRi написал(а):

тогда пишу во всё то, что мы предложили  друг,другу)

угумс) и еще бывшие)

Go WooRi написал(а):

только давай сразу решим,будем мы к друг другу приставать,какие-то знаки внимания оказывать

конечно будем хд я в особенности, хоть и не часто хд и если  только ты провоцировать будешь хд

Go WooRi написал(а):

свой вариант.

вот это мы можем отыграть во флэш бэке) я напишу тебе в лс)

0

69

JaeJoong написал(а):

вот это мы можем отыграть во флэш бэке) я напишу тебе в лс)

жду)

JaeJoong написал(а):

конечно будем хд я в особенности, хоть и не часто хд и если  только ты провоцировать будешь хд

чёрт,а я же хороший провокатор)
твоя девушка меня убьёт)

JaeJoong написал(а):

угумс) и еще бывшие)

дэ)

0

70

Go WooRi
ах да, еще и доверие)

0

71

JaeJoong
хорошо)

0

72

Suzy Bae написал(а):

О, ко мне даже на "вы" хдд Можно-можно))
Идеи? х)

не ну эт я так, автоматом хДДД друзья, симпатия, забота, интерес... бутылка? хдДДД есть ещё идеи?

Go Ah Ra написал(а):

будешь обо мне заботиться, оппа?)) *хочет пару ДжеМин к себе в родителей хD*
от себя восхищение и обожание))

конечно буду хД *эээ.. нэждан.. я даж не знаю чо сказать хдддд*
ахах, хорошо хД тогда ещё в друзей, симпатию и интерес :р

0

73

ща.. ребят. пи***ц приходит незаметно хд ищу любовь ХДД

0

74

Park Jung Min
выясним?)

0

75

Go WooRi
выясним :з
давай ты предложишь? а то мне надоело хддд

0

76

Park Jung Min
плюс минус,что то послаще?)

0

77

Go WooRi
плюююс :з можно и послаще, я любовь ищу хДДД

0

78

Park Jung Min
плюс,давай плюс,я тоже в поисках,но думаю пока ещё не время х)

0

79

Go WooRi
окей хд
симпатия, взаимовыручка, бутылка, друзья... раз уж мой так сказать будущий парень был твоим бывшим парнем, то в интерес и можно во флирт запишу? ХД

0

80

Park Jung Min
будущий парень?Оо
да,конечно)

0

81

Go WooRi
ДжеДжун хД в подпись загляни мою х)

Suzy Bae
хорошо :з

0

82

ура, товарищи xd

0

83

Suzy Bae
выясним?)

0

84

Suzy Bae
дитя моё *о* твой папочка самый счастливый на свете xdd *пеленает свою малышку* xd
у нас конечно - лучшие, симпатия, уважение, доверие, привязанность, взаимовыручка и понимание + с меня забота. можно конечно ещё собутыльников, но это тайно и строго под отцовским наблюдением. и надо бы спешл замутить **
ещё я буду искать своей малышке кандидата в женихи и жестко следить за твоей дружбой со всем мужским полом. теперь в особенности за Теком и Сохеном (ибо кроме папы целоваться с моим ребенком никто не может D<)

+1

85

Fei
оаоа пришла *О* куда?

0

86

JaeJoong
ты настолько рад меня видеть? ыааа~ ДжеДжунчо *о* xddd
у нас было - друзья, собутыльники, доверие, привязанность, забота, симпатия, флирт. оставляем или чего-нибудь ещё добавим?)))

0

87

Fei
еще бы! хд админ дома - нужна вечеринка!
дружеские подколы и единомышленники ** а так всё как было!

0

88

Fei
на чем остановимся?))

0

89

JaeJoong
а можно вместо вечеринки теплую кроватку, чаек и сказки на ночь? тт тт ибо этот админ уже погулял xdd
шикарно~ >D

Kim SoEun
давай может знакомые, симпатия и привязанность?)))

Suzy Bae
*вгляделась в аватар* о! папка тоже засветился. пока мой очаровательный ребенок позировал, папа Фей видимо отстреливал воздыхателей xdd
бугага~ король доволен своей принцесской *жмется к дочурке* <3 ну тогда потом надумаем, ибо у меня тоже особо классного ничего не идет xd
ох. вот она, отцовская радость xddd ты не представляешь, насколько я счастлива это услышать ** (а вот и наш спешл xd).
ну а вообще, дочь, на чистоту, кто нравится? >D

0

90

Fei
предалагаю тогда вместо знакомых...друзей?

0

Вы здесь » Star Country » Step by step » Отношения #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно