Star Country

Объявление

Уважаемые участники!
Не знаю, какой кому покажется эта новость, но форум в скором времени будет закрыт. Неизвестно еще, на совсем или на определенное время, но суть остается одинаковой. Мы знаем, что тут много ваших друзей и знакомых, да и остальных много, но ролевая уже прожила почти полгода, поддерживая себя как только могла. 8 сентября её ждет закрытие, в дату, когда стукнет 6 месяцев.
Но не смейте сильно расстраиваться - мы подготовили вам новый проект, ссылка на него справа. И да, заранее скажу, что ролевая будет по неканонам, так что, надеюсь, труды администрации не пройдут даром.
Спасибо большое всем, кто был с нами и кто много трудился и работал, чтобы помочь нам выжить в течение полугода. Низкий поклон Вам.
Макс

Ссылка на ролевую:
http://underthesight.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Country » Step by step » Отношения #1

Отношения #1

Сообщений 871 страница 900 из 916

871

Hyuna написал(а):

ЧеРина-а-а хочу тебя к себе :33

8-)

0

872

Lee Chae Rin написал(а):

куда хочешь?

в плюс

0

873

Lee Chae Rin
плюс, огромный плюс :3

0

874

ребят кто и куда ко мне хочет записаться?)

0

875

Kyu Hyun, я! \рука вверх\

0

876

Kyu Hyun
ну я, естессно)))

0

877

T.O.P.
записал)

Hyuna
с моей стороны - однозначно симпатия и забота.)
окэй?

0

878

Итак, кого я еще не записал, мм?

0

879

Не толпимся, не ругаемся, подходите и не стесняемся хддд
Кто хочет выяснить отношения? Квонечки хватит на всех хддд

0

880

Kwon Ji Yong
:question:

0

881

Lee Chae Rin
о, божественная Си *смеется* думаю, что можно друзья, мы же оба лидера, так что тут лучшие друзья как никак хддд

0

882

Kwon Ji Yong
Квон? :3 ты новый?
что у нас?

Kim Hyun Joong написал(а):

с моей стороны - однозначно симпатия и забота.)
окэй?

тогда давайте друзья, симпатия, привязанность, доверие, графа любимый оппа вам как?

Отредактировано Hyuna (2011-06-23 22:35:32)

0

883

Hyuna
Да-да, новенький хддд
Ох, а чего хочет милая леди???

0

884

Kwon Ji Yong написал(а):

Да-да, новенький хддд
Ох, а чего хочет милая леди???

ну вообще я была в шоке, что сменили Квоняху о.о у нас там были таки страсти т.т

определенно плюс хз

0

885

Hyuna
прости, но обещать подобных страстей я наверное не смогу, я больше специализируюсь на мальчиках *смеется* Но если нужно что-то интересное в отношениях, я всегда за хдд

0

886

Kwon Ji Yong написал(а):

прости, но обещать подобных страстей я наверное не смогу, я больше специализируюсь на мальчиках *смеется* Но если нужно что-то интересное в отношениях, я всегда за хдд

у нас просто сюжет там был причем в настоящем и отношения с другими персонажами за счет сюжета, я порой удивляюсь действиям администрации, но мы лишь смертные,что это обсуждать. х.х
тогда, давай чтоб нам ничего там не менять в огромном сюжете с другими в бывших, как направление?

0

887

Hyuna
просто, этот человек не отмутился в перекличке, которая давно закончилась. И поэтому роль освободили. тут вины администрации нет. Все правильно они сделали. Ладно, не будем об этом, а вернемся к главному вопросу хд

Расскажи мне, что у вас там было, вдруг мне это понравится.

0

888

Kwon Ji Yong написал(а):

просто, этот человек не отмутился в перекличке, которая давно закончилась. И поэтому роль освободили. тут вины администрации нет. Все правильно они сделали. Ладно, не будем об этом, а вернемся к главному вопросу хд

Расскажи мне, что у вас там было, вдруг мне это понравится.

я либо слепая, но собственными глазами видела, что отмечался х.х короче, правда слепая, значит х.х ладно, потом чего-нибудь придумаем. х.х

да там была любовь большая, ну у наших персонажей. Правда у Квона ещё "любовь по контракту" была, ну типа дама, чтоб отвлечь внимание от реальной пары. Но сюжет был не в нас самих в принципе, а в том что крутилось вокруг, просто раньше они с дарой вместе были, и как то понятно, сейчас остались в очень странных отношениях + оказалось, что Дара стала нынешней девушкой моего лучшего друга детства, в которого Хьёна по совместительству влюблена. Получается я терпеть не могу Даронг больше из-за их отношений с Джи ну и из-за Дино( он её нынешний парень), Дино с Квоном в неочень приятных отношениях( так же из-за этого сюжетика) ну вкратце как-то так было. ну вот думаю,что сюда бывшие подойдут, ну только если только что расставшиеся.

0

889

Kwon Ji Yong, Квоня, я хочу что-нибудь интересненькое от тебя хД

0

890

Hyuna
чет я ничего не понял. Я в обще не собираюсь заводить никаких пар на ролевых. Я бабник по характеру. Скажи мне конкретнее, что ты хочешь и я тебе скажу - "да" или чуть изменю твою идею.

0

891

Park Jung Su
Например???? хддд

0

892

так, кто там ко мне еще xD

0

893

Kwon Ji Yong, ну не знаю, да, просто хочу что-нибудь интересное. хДДДД

0

894

Kwon Ji Yong
меня куда-нибудь запиши, о чуловек хдд

0

895

Hyuna
договорились :3

0

896

Park Jung Su
Туки, записал бы меня уже к себе наконец хд

0

897

Kwon Ji Yong
:flag:

0

898

Kyu Hyun, а куда, ты мне распиши хд

0

899

Kwon Ji Yong написал(а):

чет я ничего не понял. Я в обще не собираюсь заводить никаких пар на ролевых. Я бабник по характеру. Скажи мне конкретнее, что ты хочешь и я тебе скажу - "да" или чуть изменю твою идею.

я так и думала, ибо там круче санта-барбары хз
короче,давай тогда просто бывших, недавно мол расстались, только на тебе придумать почему хз

0

900

Park Sandara
куда?
T.O.P.
хееей, детка, ну тут без разговор хд Почти готов отдать тебе свое сердце хдддд
Ryeo Wook
куда например? Что хочешь от Квонечки???

0

Вы здесь » Star Country » Step by step » Отношения #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно