Star Country

Объявление

Уважаемые участники!
Не знаю, какой кому покажется эта новость, но форум в скором времени будет закрыт. Неизвестно еще, на совсем или на определенное время, но суть остается одинаковой. Мы знаем, что тут много ваших друзей и знакомых, да и остальных много, но ролевая уже прожила почти полгода, поддерживая себя как только могла. 8 сентября её ждет закрытие, в дату, когда стукнет 6 месяцев.
Но не смейте сильно расстраиваться - мы подготовили вам новый проект, ссылка на него справа. И да, заранее скажу, что ролевая будет по неканонам, так что, надеюсь, труды администрации не пройдут даром.
Спасибо большое всем, кто был с нами и кто много трудился и работал, чтобы помочь нам выжить в течение полугода. Низкий поклон Вам.
Макс

Ссылка на ролевую:
http://underthesight.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Country » Квесты » Weekends Only

Weekends Only

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Корее середина мая, пора для весенних вылазок и пикников. Люди семьями выезжают за город в леса, на берега рек и озер, чтобы отдохнуть в дружной компании, сделать шашлыки на природе и подышать свежим воздухом, а не выхлопными газами или же лаком для волос.
Звезды так же имеют право провести некоторое время на природе, редко кто бывает против. Ведь это свобода! Конечно, не от менеджера, но от папарацции и журналистов точно. Поэтому менеджеры певцов и актеров вооружились телефонами и стали звонить всем своим "любимым детям", чтобы оповестить о том, что пора отдыхать!

Итак, звезды шоу-бизнеса, теперь настало время выезжать на отдых. Хватит заниматься записями альбомов, съемками в кино и в клипах!
Пора глотнуть свежего воздуха!

С собой обязательно иметь: хорошее настроение
Если есть, то взять с собой: вторую половинку, кучу друзей, еду и напитки.

Программа "оздоровительного курса": Парк Амнам -> Горячие источники "Caribbean Bay" -> по домам

Место действия: Корея, пригород
Время действия: с окончания набора игроков на роли. По длительности вся поездка будет 2-3 игровых дня.
Начало - Парк Намсан

Участники:
No Min Woo
Kim Hyun Joong
Kim Soo Hyun
T.O.P.
SE7EN
участвовать могут все желающие, кроме семьи в квесте Family Outing

Примечание: мы не даем гарантии, что ни один персонаж в ходе прохождения квеста не пострадает.

© Copyright by Star Country
Автор квеста: Max ChangMin

0

2

:flag:

0

3

No Min Woo
пишу)

0

4

Max ChangMin написал(а):

2011-04-16 13:04:53

*ужаснулся*

срочно, срочно нужно набирать людей и играть!
*показал пример и записался*

0

5

Max ChangMin написал(а):

Примечание: мы не даем гарантии, что ни один персонаж в ходе прохождения квеста не пострадает.

меня одного это насторожило? о.О

0

6

Kim Hyun Joong
молодец хд пишу хд

Kim Soo Hyun написал(а):

меня одного это насторожило? о.О

ну так веселее хд писать? хд

0

7

Max ChangMin написал(а):

ну так веселее хд писать? хд