Star Country

Объявление

Уважаемые участники!
Не знаю, какой кому покажется эта новость, но форум в скором времени будет закрыт. Неизвестно еще, на совсем или на определенное время, но суть остается одинаковой. Мы знаем, что тут много ваших друзей и знакомых, да и остальных много, но ролевая уже прожила почти полгода, поддерживая себя как только могла. 8 сентября её ждет закрытие, в дату, когда стукнет 6 месяцев.
Но не смейте сильно расстраиваться - мы подготовили вам новый проект, ссылка на него справа. И да, заранее скажу, что ролевая будет по неканонам, так что, надеюсь, труды администрации не пройдут даром.
Спасибо большое всем, кто был с нами и кто много трудился и работал, чтобы помочь нам выжить в течение полугода. Низкий поклон Вам.
Макс

Ссылка на ролевую:
http://underthesight.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Country » GuestBook » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы, конечно, гении, но и гениям в нашем мире не всё подвластно :D
У вас вдруг появились интересные идеи по поводу развития событий на форуме? Мы с удовольствием выслушаем и попытаемся воплотить ваше предложение в «жизнь». Иногда администрации действительно не хватает дружественных пинков под зад для развития форума.
Так же здесь вы можете предложить идеи совершенствования форума и высказать ваши, подкреплённые фактами, претензии. Мы всё рассмотрим и попробуем как можно скорее решить проблему.

0

2

Предлагаю обновить акции.

Отредактировано T.O.P. (2011-06-28 02:13:02)

+1

3

T.O.P.
Предложение будет рассмотрено с возвращением Макса, я напишу по этому поводу Юно, о думаю,без макнэ ничего не решится.
Твое предложение интересное, к сведению примем ))

Отредактировано Micky YooChun (2011-06-28 02:52:45)

0

4

T.O.P.
+1 х)

Micky YooChun

я бы предложила их вовсе переделать с другими персами х)

0

5

Я уже думал над акциями. В скором времени сдлею.

0

6

Jung YunHo
нужна будет помощь-скажи.

0

Вы здесь » Star Country » GuestBook » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно